Menus

Découvrez nos plats

La carte

m kl0mvpynxb uadzkq8y s9unxvuxdhzwugmzyyduc kkuuud59acvozhe20q1hycymwtiw=w1204 h743

Entrées

L’oeuf plus que parfait à la truffe noire, secret du chef bien gardé18.50€
Saumon fumé à la ficelle19.50€
Boudin blan de Rethel Sauce au poivre19.50€
Jambon Iberico de Bellota, beurre échiré19.50€
Sardinettes millésimées ( les fameuses 14/18 )18.00€
Foie gras de canard du sud-ouest, figue confite15.50€

Côté Mer

Filet de bar aux agrumes, artichaut poivrade23.50€
Les Saint Jacques, sauce homardine24.50€
Cassolette de Saint-Jacques et gambas, sauce crustacés24.50€
Homard bleu Thermidor, harmonie de petits légumes34.00€
La Belle Sole Meunière ( 300gr ), Pommes vapeur32,00€
l9lr6yxs0xf8jstxvc1ncxcnp3caqyggxmms3and86n11mj7v8w77ijp zyynuvtdargn8xi=w1204 h743
nvb0 vtzauhuokiqdrq9opgykh yfimu7rth8ojko c0vtzyx5c1ffqtehznkfcoqp0ajhz2=w1204 h743

Côté Terre

Pavé de Chevreuil sauce Grand Veneur, girolles sautées26.00€
Suprême de poulet de Champagne-Ardennes, sauce poivrade, gratin de pommes de terres aux girolles21.00€
Tartare de boeuf angus coupé au couteau, frites21.00€
Pomme de ris de beau braisé aux morilles, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive vierge de Sonnino32.00€
Pavé de boeuf Wagyu maturé, girolles sautées32.00€
Filet de boeuf aux morilles, efeuillé de pommes de terre à la truffe26.50€
Tête de veau traditionnelle, sauce gribiche, pomme de terre et carottes vapeur23.50€

Nos suggestions de saison

Risotto aux pointes d’asperges et au parmesan22.50€
Risotto aux Saint Jacques et gambas sauce crustacés25.50€
Risotto aux morilles23.50€
ucn6ultcui5uuiez6dpakjenlvvjc fvrllcanlc86p3v277i1xzfoledcrsicrdnjquflpf=w1204 h743
musxokmtfao9ybmpecn0tk9z1affjabkdla rbtumzlgeclgcfnmdq2zni0ypay9tfr5mlc2=w1204 h743

Fromages et Desserts

Notre sélection de fromages affinés9.50€
L’extravagant Chocolat et Vanille en col blanc9.50€
Craquelin façon Paris-Brest passion9.50€
Pavlova aux fruits rouges9.50€
Mélange gourmand de mignardises9.50€
Coeur coulant au chocolat, crème anglaise9.50€
Selection de glaces et sorbets de fabrication artisanale9.50€

Les menus et formules

Touristique

36.00€

Saumon fumé à la ficelle

Casolette de boudin blanc de Rethel aux morilles, pommes frites

Craquelin façon Paris-Brest passion

Découverte

48.50€

Marmite de St. Jacques et gambas, sauce thermidor

Filet de boeuf aux morilles, effeuillé de pommes de terre à la truffe

Fromages affinés

L’extravagant chocolat et vanille en col blanc

Bistrot

Le midi sauf week-end et jours fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
18.50€

Entrée + Plat + Dessert
23.50€

Contactez-nous dès aujourd’hui

Réservez votre table ou votre chambre pour un séjour inoubliable.

Retour en haut