Menus
Découvrez nos plats
La carte

Entrées
| L’oeuf plus que parfait à la truffe noire, secret du chef bien gardé | 18.50€ |
| Saumon fumé à la ficelle | 19.50€ |
| Boudin blan de Rethel Sauce au poivre | 19.50€ |
| Jambon Iberico de Bellota, beurre échiré | 19.50€ |
| Sardinettes millésimées ( les fameuses 14/18 ) | 18.00€ |
| Foie gras de canard du sud-ouest, figue confite | 15.50€ |
Côté Mer
| Filet de bar aux agrumes, artichaut poivrade | 23.50€ |
| Les Saint Jacques, sauce homardine | 24.50€ |
| Cassolette de Saint-Jacques et gambas, sauce crustacés | 24.50€ |
| Homard bleu Thermidor, harmonie de petits légumes | 34.00€ |
| La Belle Sole Meunière ( 300gr ), Pommes vapeur | 32,00€ |


Côté Terre
| Pavé de Chevreuil sauce Grand Veneur, girolles sautées | 26.00€ |
| Suprême de poulet de Champagne-Ardennes, sauce poivrade, gratin de pommes de terres aux girolles | 21.00€ |
| Tartare de boeuf angus coupé au couteau, frites | 21.00€ |
| Pomme de ris de beau braisé aux morilles, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive vierge de Sonnino | 32.00€ |
| Pavé de boeuf Wagyu maturé, girolles sautées | 32.00€ |
| Filet de boeuf aux morilles, efeuillé de pommes de terre à la truffe | 26.50€ |
| Tête de veau traditionnelle, sauce gribiche, pomme de terre et carottes vapeur | 23.50€ |
Nos suggestions de saison
| Risotto aux pointes d’asperges et au parmesan | 22.50€ |
| Risotto aux Saint Jacques et gambas sauce crustacés | 25.50€ |
| Risotto aux morilles | 23.50€ |


Fromages et Desserts
| Notre sélection de fromages affinés | 9.50€ |
| L’extravagant Chocolat et Vanille en col blanc | 9.50€ |
| Craquelin façon Paris-Brest passion | 9.50€ |
| Pavlova aux fruits rouges | 9.50€ |
| Mélange gourmand de mignardises | 9.50€ |
| Coeur coulant au chocolat, crème anglaise | 9.50€ |
| Selection de glaces et sorbets de fabrication artisanale | 9.50€ |
Les menus et formules
Touristique
36.00€
Saumon fumé à la ficelle
Casolette de boudin blanc de Rethel aux morilles, pommes frites
Craquelin façon Paris-Brest passion
Découverte
48.50€
Marmite de St. Jacques et gambas, sauce thermidor
Filet de boeuf aux morilles, effeuillé de pommes de terre à la truffe
Fromages affinés
L’extravagant chocolat et vanille en col blanc
Bistrot
Le midi sauf week-end et jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
18.50€
Entrée + Plat + Dessert
23.50€
