Menus

Découvrez nos plats

La carte

m kl0mvpynxb uadzkq8y s9unxvuxdhzwugmzyyduc kkuuud59acvozhe20q1hycymwtiw=w1204 h743

Entrées

L’oeuf plus que parfait à la truffe d’été18.50€
Saumon fumé à la ficelle19.50€
Burrata de Bufflone, Tomates d’antan, Mesclun de jeunes pousses13.50€
Boudin blan de Rethel au Maroilles19.50€
Jambon Iberico de Bellota, beurre échiré19.50€
Sardinettes millésimées ( les fameuses 14/18 )18.00€
Carpaccio de boeuf Angus, parmigiano reggiano17.50€
Foie gras de canard du sud-ouest, figue rôtie15.50€

Côté Mer

Filet de bar aux agrumes, endive braisée18.50€
Wok de saumon thaî Yakitori19.50€
Dos de Cabillaud, Beurre blanc, Petit légumes13.50€
Cassolette de Saint-Jacques et gambas, sauce crustacés19.50€
Tartare de thon rouge, caviar d’avocat19.50€
l9lr6yxs0xf8jstxvc1ncxcnp3caqyggxmms3and86n11mj7v8w77ijp zyynuvtdargn8xi=w1204 h743
nvb0 vtzauhuokiqdrq9opgykh yfimu7rth8ojko c0vtzyx5c1ffqtehznkfcoqp0ajhz2=w1204 h743

Côté Terre

Parmentier de canard au foie gras24.00€
Suprême de poulet jaune, sauce poivrade, gratin dauphinois21.00€
Tartare de boeuf angus coupé au couteau, pommes de terre roties et mesclun de salade21.00€
Pomme de ris de beau braisé aux morilles, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive vierge de sonnino32.00€
Côte de boeuf maturée ( 450 gr ), sauce sylvestre, fondant de pommes de terre truffée29.50€
Andouillette de Troyes 5A, sauce fromégère, purée de pomme de terre22.00€
Tête de veau traditionnelle, sauce gribiche, pomme de terre et carottes vapeur23.50€

Nos suggestions de l’été

Salade Caesar Gardini revisitée par nos soins21.50€
Risotto à la truffe blanche d’été au lard de Colomata21.50€
Risotto aux Saint Jacques et gambas sauce crustacés23.50€
Filet de boeuf aux morilles, pommes anna29.50€
ucn6ultcui5uuiez6dpakjenlvvjc fvrllcanlc86p3v277i1xzfoledcrsicrdnjquflpf=w1204 h743
musxokmtfao9ybmpecn0tk9z1affjabkdla rbtumzlgeclgcfnmdq2zni0ypay9tfr5mlc2=w1204 h743

Fromages et Desserts

Notre sélection de fromages affinés9.50€
Tartelette croustillante aux pommes9.50€
Crème brûlée caramel beurre salé9.50€
Pavlova aux fruits rouges9.50€
Café gourmand du moderne selon l’inspiration9.50€
La tatin du père Garro9.50€
Selection de glaces et sorbets de fabrication artisanale9.50€

Les menus et formules

Touristique

36.00€

Saumon fumé à la ficelle

Casolette de boudin blanc de Rethel aux morilles, pommes frites

Nougat glacé artisanal

Découverte

48.50€

Marmite de St. Jacques et gambas, sauce thermidor

Filet de boeuf aux morilles, gratin dauphinois à la crème trufée

Fromages affinés

Pavlova aux fruits rouges

Bistrot

Le midi sauf week-end et jours fériés

Entrée + Plat ou Plat + Dessert
18.50€

Entrée + Plat + Dessert
23.50€

Contactez-nous dès aujourd’hui

Réservez votre table ou votre chambre pour un séjour inoubliable.

Retour en haut