Menus
Découvrez nos plats
La carte

Entrées
L’oeuf plus que parfait à la truffe d’été | 18.50€ |
Saumon fumé à la ficelle | 19.50€ |
Burrata de Bufflone, Tomates d’antan, Mesclun de jeunes pousses | 13.50€ |
Boudin blan de Rethel au Maroilles | 19.50€ |
Jambon Iberico de Bellota, beurre échiré | 19.50€ |
Sardinettes millésimées ( les fameuses 14/18 ) | 18.00€ |
Carpaccio de boeuf Angus, parmigiano reggiano | 17.50€ |
Foie gras de canard du sud-ouest, figue rôtie | 15.50€ |
Côté Mer
Filet de bar aux agrumes, endive braisée | 18.50€ |
Wok de saumon thaî Yakitori | 19.50€ |
Dos de Cabillaud, Beurre blanc, Petit légumes | 13.50€ |
Cassolette de Saint-Jacques et gambas, sauce crustacés | 19.50€ |
Tartare de thon rouge, caviar d’avocat | 19.50€ |


Côté Terre
Parmentier de canard au foie gras | 24.00€ |
Suprême de poulet jaune, sauce poivrade, gratin dauphinois | 21.00€ |
Tartare de boeuf angus coupé au couteau, pommes de terre roties et mesclun de salade | 21.00€ |
Pomme de ris de beau braisé aux morilles, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive vierge de sonnino | 32.00€ |
Côte de boeuf maturée ( 450 gr ), sauce sylvestre, fondant de pommes de terre truffée | 29.50€ |
Andouillette de Troyes 5A, sauce fromégère, purée de pomme de terre | 22.00€ |
Tête de veau traditionnelle, sauce gribiche, pomme de terre et carottes vapeur | 23.50€ |
Nos suggestions de l’été
Salade Caesar Gardini revisitée par nos soins | 21.50€ |
Risotto à la truffe blanche d’été au lard de Colomata | 21.50€ |
Risotto aux Saint Jacques et gambas sauce crustacés | 23.50€ |
Filet de boeuf aux morilles, pommes anna | 29.50€ |


Fromages et Desserts
Notre sélection de fromages affinés | 9.50€ |
Tartelette croustillante aux pommes | 9.50€ |
Crème brûlée caramel beurre salé | 9.50€ |
Pavlova aux fruits rouges | 9.50€ |
Café gourmand du moderne selon l’inspiration | 9.50€ |
La tatin du père Garro | 9.50€ |
Selection de glaces et sorbets de fabrication artisanale | 9.50€ |
Les menus et formules
Touristique
36.00€
Saumon fumé à la ficelle
Casolette de boudin blanc de Rethel aux morilles, pommes frites
Nougat glacé artisanal
Découverte
48.50€
Marmite de St. Jacques et gambas, sauce thermidor
Filet de boeuf aux morilles, gratin dauphinois à la crème trufée
Fromages affinés
Pavlova aux fruits rouges
Bistrot
Le midi sauf week-end et jours fériés
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
18.50€
Entrée + Plat + Dessert
23.50€