Hotel Le Moderne

Restaurant

Menu touristiqueMenu découverte –  Menu bistrot

 

 

ENTRÉES

Cassolette de St Jacques et gambas à la provençale : 18,50 €
Bruschetta au speck et tomates cerises : 12,50 €
Tartare de saumon frais d’Ecosse au poivre sauvage de Madagascar : 14,50 €
Carpaccio de St Jacques et sa crème au thé Matcha : 18,50 €
Burrata de buffala sur mesclun de jaunes pousses : 14,50 €
Marmite de boudin blanc de Rethel au Maroilles :  15,50 €
Terrine de foie gras de canard, chutney de figues : 14,80 €

 

CÔTÉ MER

Médaillon de lotte bardé, beurre blanc et fenouil rôti : 16,90 €
Filet de sandre rôti, wok de jeunes légumes de saison : 15,50 €
Noix de St Jacques, sauce champagne, endive braisée aux agrumes : 22,90 €
Carpaccio de saumon aux perles de citron : 16,00 €

 

CÔTÉ TERRE

Rognon de veau braisé servi entier, écrasé de charlottes à l’huile d’olive vierge de Sonnino : 16,50 €
L’incontournable tête de veau sauce gribiche, légumes vapeur : 18,50 €
Pomme de ris de veau aux morilles, fagotin de jeunes légumes : 26,50 €
Filet de bœuf à la façon du Père Rossini, gratin dauphinois crème truffée : 26,00 €
Wok de bœuf façon Thaî, légumes croquants : 16,50 €
Pastilla de volaille fermière selon Fabrice Maillot : 14,50 €

 

FROMAGES

Notre sélection de fromages fermiers selon le marché du jour : 7,00 €

 

DESSERTS

A commander en début de repas : 9,00€
La véritable tarte Tatin
Café gourmand du Moderne
Salade de fruits frais et son sirop
Nougat glacé artisanal, coulis de fruits rouges
Opéra revisité
Poire pochée, sauce chocolat
Fraisier aux biscuits roses de Reims
Palette de glaces et sorbets de fabrication artisanale (4 parfums au choix)

 

Menu Touristique : 29 €

Tartare de saumon frais d’Ecosse au poivre sauvage de Madagascar
Pastilla de volaille fermière selon Fabrice Maillot
Nougat glacé artisanal, coulis de fruits rouges

 

Menu Découverte : 39 €

Terrine de foie gras de canard, chutney de figues
Grenadin de veau aux morilles, gratin dauphinois
 Assiette de fromages fermiers
Fraisier aux biscuits roses de Reims

 

 

entrée + plat ou plat + dessert : 16,50 €

entrée, plat et dessert : 21,50 €

 

 

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre téléphone (obligatoire)

Nombre de personne (obligatoire)

Votre message

14 commentaires

  1. Pingback: writeessay

  2. Pingback: Cialis for sale

  3. Pingback: Viagra pills

  4. Pingback: Generic cialis

  5. Pingback: Low cost viagra 20mg

  6. Pingback: Cialis 20 mg

  7. Pingback: Cialis prices

  8. Pingback: Generic for viagra

  9. Pingback: Buy cialis online

  10. Pingback: Cialis coupon

  11. Pingback: Cialis 20mg

  12. Pingback: Cialis coupon

  13. Pingback: Cialis generic

  14. Pingback: Cialis online

Exprimez-vous