Hotel Le Moderne

Restaurant

Menu touristiqueMenu découverte –  Menu bistrot

 

 

ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard au porto : 14,80€
Jambon ibérique de Belotta Blasquez, beurre d’Echiré : 18,50€
Fricassée de boudin blanc de Rethel aux morilles : 13,50€
Saumon Gravlax, crème d’aneth : 12,50€
Brouillade d’œufs à la crème truffée : 12,50€
Yakitori de sot l’y laisse de poulet, sauce Teriyaki :  16,50€

 

CÔTÉ MER

Noix de Saint-Jacques sautées, endives braisées, réduction d’agrumes : 23,50€
Filet de daurade royale, risotto crémeux au parmesan : 16,80€
Langouste rôtie, julienne de mangues : 28,00€
Dos de saumon rôti à l’unilatérale, wok de légumes sautés : 14,50€

 

CÔTÉ TERRE

Souris d’agneau braisée au thym, poivrons confits : 24,50€
L’incontournable tête de veau sauce gribiche, légumes vapeur : 18,50€
Ris de veau aux morilles, écrasé de charlottes à l’huile d’olive vierge de Sonnino : 26,50€
Chuck Flap Angus, jeunes légumes de saison : 26,50€
Entrecôte de cochon ibérique de Belotta, wok de légumes sautés : 23,50€
Côte de bœuf Angus d’Aberdeen (500 gr), pommes Pont-Neuf : 29,50€

 

FROMAGES

Notre sélection de fromages fermiers selon le marché du jour : 7,50€

 

DESSERTS

A commander en début de repas : 9,00€
Rabote aux pommes
Café gourmand
Brioche façon pain perdu, clémentine confite
Nougat glacé artisanal, émulsion de fruits rouges
Feuille en feuille chocolat noir, crème pralinée et éclat de caramel
Cheese cake spéculos, glace au lait d’amandes
Forêt noire revisitée
Brochette de fruits et sauce chocolat
Crumble figues et pommes au caramel
Palette de glaces et sorbets de fabrication artisanale (4 parfums au choix)

 

Menu Touristique : 29 €

Brouillade d’œufs à la crème truffée
Sots l’y laisse de poulet rôtis, poêlée de champignons
Nougat glacé artisanal, émulsion de fruits rouges

 

Menu Découverte : 39 €

Foie gras de canard au porto
Cassolette de Saint Jacques et gambas, risotto crémeux au parmesan
 Assiette de fromages fermiers
Forêt noire revisitée

 

 

entrée + plat ou plat + dessert : 16,50 €

entrée, plat et dessert : 21,50 €

 

 

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre téléphone (obligatoire)

Nombre de personne (obligatoire)

Votre message

Exprimez-vous