Hotel Le Moderne

Restaurant

Menu touristiqueMenu découverte –  Menu bistrot
N9_UU3eIAKICurOTBFaVU8T7-a08VUeyGMdjc8ibCbXgRBHUxgDTFbs4KHSHQwHhVZuEMdTp=w1204-h743nVB0_VtzAuHuoKIQDrq9opGYkh_yFimu7RtH8OjKO_C0vTZYx5c1FfQtEHZNkFcoqP0AJHz2=w1204-h743qjtZOeHhAwDQtEcBVXWsWhPyQgA0QHiUmO8hgbwxsGpN4l3hu_RG0Nt5I2D8SkeP-Rn-BzWv=w1204-h743pZp0ovbLrkQ1hq3WOGpfmNaW8QbXDT7RbVduts_cRKjVV7CRW0s9QOZZ7_OQBf_KagYs6VGZ=w1204-h743

 

ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard au porto : 14,50€
Burrata de bufflone, jeunes pousses de printemps : 9,50€
Filets de caille fumés et asperges : 12,00€
Carpaccio de noix de Saint Jacques à l’huile truffée : 12,50€
Cassolette de boudin blanc de Rethel aux morilles : 13,50€
Oeufs pochés au Maroilles et lardo di Colonnata :  12,50€

 

CÔTÉ MER

Noix de Saint-Jacques sautées, endives braisées, réduction aux zestes d’oranges : 23,50€
Filet de bar rôti, risotto crémeux : 19,50€
Langouste rôtie, sauce Champagne et agrumes : 24,00€
Belle sole meunière, pommes de terre vapeur tout simplement :29,00€

CÔTÉ TERRE

Tartare de bœuf charolais coupé au couteau, frites fraiches : 17,50€
L’incontournable tête de veau sauce gribiche, légumes vapeur : 18,50€
Ris de veau aux morilles, écrasé de charlottes à l’huile d’olive vierge de Sonnino : 26,00€
Magret de canard rôti, sauce bigarade, carottes fanes à l’orange : 16,50€
Tapilla de cochon ibérique, galette de polenta à la crème truffée : 22,50€
La fameuse entrecôte d’Argentine maturée, pommes Pont-Neuf : 24,00€

 

FROMAGES

Notre sélection de fromages fermiers selon le marché du jour : 7,00€

DESSERTS

A commander en début de repas : 8,00€
Soufflé glacé au marc de Champagne
Café gourmand
Coupelle de fruits de saison
Nougat glacé artisanal au caramel, émulsion de fruits rouges
Moëlleux au chocolat
Nage de fraises au gingembre et à la menthe
Notre crème brûlée vanille
Palette de glaces et sorbets de fabrication artisanale (4 parfums au choix)

 

 

 

Menu Touristique : 29 €

Filets de caille fumés et asperges
Cassolette de boudin blanc de Rethel, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive vierge de Sonnino
Nougat glacé artisanal au caramel, émulsion de fruits rouges

Menu Découverte : 39 €

Terrine de foie gras de canard au porto
Tapilla de cochon ibérique, galette de polenta à la crème truffée
 Assiette de fromages fermiers
Soufflé glacé au marc de Champagne

 

 

entrée + plat ou plat + dessert : 16,50 €

entrée, plat et dessert : 21,50 €

 

 

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Votre téléphone (obligatoire)

Nombre de personne (obligatoire)

Votre message

Exprimez-vous